Нажмите «Enter», чтобы перейти к содержанию

У НАС СРАЗУ ТРИ НОВИНКИ 🍺 из Германии и Литвы

«Berliner Geschichte» Hefeweizen ( «Берлинер Гешихте» Хефевайцен) 0.5 ж / б — светлое нефильтрованное пиво с легким пшеничной ароматом и высокой карбонизацией. Вкус пива мягкий, гармоничный, освежающий, с сладковатыми солодовыми и фруктовыми нотами, оттенками пшеницы и специй. Послевкусие бодрит, с едва уловимой цитрусовой кислинкой. Пьется легко и с удовольствием. Германия.

Плотность 12%
Алкоголь 5.2%

St.Wendeler Pils (Венделер Пилс) 0.5 ж / б — светлое фильтрованное пиво, цвет прозрачный, соломенно-золотистый, с высокой шапкой мелкозернистой пены белого цвета. В аромате преобладают сладковатые оттенки солода и намеки на травянистые оттенки хмеля. Вкус солодовый с едва заметными травянистыми оттенками хмелевой горечи. Пиво изготовлено в соответствии с немецким законом о чистоте, то есть только из трех компонентов: родниковая вода, солодовый ячмень и хмель. Германия

Плотность 12.3%
Алкоголь 4.6%

Kalnapilis Blanc Select (Калнапилс Бланк) 0.568 ж / б-пиво, которым по-настоящему гордится пивоварня Kalnapilis. Легкое пшеничное пиво в бельгийском стиле, в аромате цитрус, вкус характеризуется ярко-выраженной сладостью, много специй (корица, кориандр), присутствует легкая цитрусовая кислинка, пшеница и солод. Как итог получилась отличная пшеничка в результате объединения бельгийского солода Chateau Wheat Blanc и благородного сорта хмеля Select. Литья.

Плотность 11,8%
Алкоголь 4.7%

Ждем Вас 😉

© 2020 БОЧКА - все права защищены.